Я

Рецензия на фильм с Данилой


Хорошего начала недели, дорогие мои. Немного припоздала, но ничего...
Надеюсь, ваши праздники прошли у вас интересно, а не как у меня.)))
Пока я "болела" этой долбанной ангиной, спутавшей мне все праздничные планы, я посмотрела несколько фильмов, один из которых, меня реально насмешил. Итак, название фильма "Статус Свободен", с Данилой и Лизой в главных ролях, уверена, многие его смотрели.
Суть там в том, что Данила закадрил Лизу на свою голову, они были вместе, любофф там, все дела, а потом Лиза ушла... К стоматологу. И остаток фильма Данила неправдоподобно страдал хернёй, пытаясь вернуть Лизу.
Ну как бэ логика, с которой герой Данилы явно не в ладах, говорит нам следующее:
1. Тебе, дебилу, женщина уже несколько месяцев наставляет рога со стоматологом.
2. Тебя, дебила, женщина "придерживала", как запасной вариантик, если бы со стоматологом не вышло.
3. Тебе, дебилу, женщина врала несколько месяцев, подготавливая для себя запасной аэродромчик.
4. Она тебя, дебила, использовала в своих корыстных целях.
5. "Честный и открытый" разговор о том, что она от тебя, дебила, дебила уходит к другому мужчине и просит тебя остаться друзьями, говорит лишь о том, как же ты её достал.
Но Даниле всё божья роса. Он тупо забивает на все факты и начинает, хрен знает зачем, охотиться на стоматолога, считая, что именно тот виноват в том, что Лиза ушла. Хотя, все факты выше говорят лишь о том, что стоматолог - точно такая же жертва хитрожопой сучки. Ой. По итогу, два этих чудака на букву "М", вместо того, чтобы пораскинув мозгами и понять, насколько шикарно их развели, начинают мутить всякие ништяки ей, причём на пару!
В общем, ничему хорошему этот фильм не учит.
Ведь, подумать только, чем старше мужчина, тем больше он от нас, женщин, натерпелся и тем сложнее он поддаётся каким-то женским манипуляциям в принципе. Ведь от всех этих потугах а-ля "женские хитрости" тошнит уже. Надо быть проще... А вот молодняк))) можно разводить как хочешь и вести себя с ними как хочешь - они ещё ни хрена в женской натуре не шарят, да и спермотоксикоз давит на мозг.
Вывод из фильма - ошибка многих девушек в отношениях со зрелыми мужчинами именно в том, что они проецируют свой "успешный" опыт с молодыми щенками на зрелого спокойного барбоса, с которым этот опыт вообще не применим.
Метки:
Мой муж подошел на моменте, где Лиза ему говорит что-то типа "закрой глаза и предствать, что можешь жить без меня" и тут он прозревает.
Муж мой спросил "Ну и как эта хрень работает"?
ну вот да...