calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Калипсо Дель Мар

 Привет, друзья! Сегодняшний пост я хочу посветить своему сокровищу, в честь которого и назван мой блог. Мне приходит оч много вопросов про то, как ухаживать, чем кормить и вообще что делать с котами такой породы после покупки. И это подтолкнуло меня написать о нём.
 Калипсику в мае исполнилось 5 лет. Но несмотря на это он по прежнему весел и игрив. Еду не давай, а дай поноситься за солнечными зайчиками. Он оч разговорчивый и поэтому, что бы ему не захотелось, он всегда просит - начиная с того, что он хочет залезть под одеяло, просит поднять ему его и заканчивая тем, что просит включить ему свет в туалете. 
 Тут вы можете задавать интересующие вас вопросы, а я буду отвечать. Про нашу с ним жизнь, про уход, про корм и характер :)
 И, кстати, совсем недавно я задумалась о том, что хочу завести Калипсу подружку или друга. Пока в раздумьях... Но думаю, что это просто необходимо. Вдвоём им будет веселее. У кого, кстати, есть опыт "сводничества"? Мне кажется, Калипсик будет доволен и примет его в нашу семью с радостью. Только вот я не представляю, что могу ещё кого-то любить так же сильно. И даже переживаю, как бы мне не начать ревновать своего люблюшу.









Tags: CALIPSODELLMAR-это имя!
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 217
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →