calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Я Карлсон!

Высоты только трусы боятся,
Карлсоны же в небо стремятся!

Всем доброго времени суток. Давно я не писала... Я хандрю. У меня осенняя апатия и депрес в одном флаконе. Не знаю что такое произошло, может приближение ДР чувствую. Я всегда беспричинно плачу за несколько дней до дня рождения, а в сам день просто взахлёб. Может от усталости - все в голос советуют взять отпуск, но мне немного осталось дотянуть, я 27.12 официально ухожу в отпуск на 2 недели. А может то, что вес не идёт. Тренируюсь, а жим всё на месте. Хотя, грудные мышцы появились и оч круто выглядят, раньше у меня не было там мышц вообще. Кстати, предплечья тоже появились, тренер научил их напрягать и я когда увидела выпуклость так визжала :). Скоро буду, как морячок Папай, только трубки не будет хватать. Вывесили расписание: взвешивания 24 октября, соревнования - 25. Кстати, хотите я в день соревнований сниму "один мой день", интересно будет?

 Тренер успокаивает, что это пробные соревнования, что нам не нужен результат, что главное попробовать и почувствовать. Что из-за адреналина я могу и обычный свой вес не взять, что бы не расстраивалась и что он поедет со мной и поддержит в тот самый день. Но я возвращалась вчера после тренировки и лила слёзы. И как мне хотелось, что бы стоя на красном светофоре, водители соседних машин увидели и пожалели меня.

 Питание у меня сбилось, вот жду сейчас всё устаканится и приведу в норму. А то Конец сентября - начало октября загружена была, то работа, то фотосъёмки, то ещё какие-нибудь мероприятия. Я, кстати, летала на вертолёте. Несмотря на то, что я ужасно боюсь высоты, но на вертолёте совсем не страшно. В Instagram ( я там calipsodellmar) я выкладывала фотографии и сюда выложу для тех, кто не видел :)





Этот полёт мне подарили и я радовалась, как ребёнок.
Tags: lifestyle, Спорт и Здоровье
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments