calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Category:
  • Music:

Попопост № 4

Сотни мужчин щупали бы за задницу вместо того, чтобы пожать руку, и смотрели бы на грудь, а не в глаза...


Сегодня поговорим про то, что приятно щупать - о попе! Бесспорно, что крепкие накаченные ягодицы особенно хороши в женском варианте. Помимо того, что это просто красиво ещё хорошо накаченные мышцы таза помогают исправить осанку и избежать травм поясницы и коленей.

Кто-то скажет, что всё зависит от генетики, но я как бывшая плоскожопая скажу вам вот что: - Генетика, генетикой! А тренировки сделают своё дело!

Итак, те, кто максимально быстро хотят получить эффект - прорисованные ягодичные мышцы, тому не обойтись без силовых тренировок и аэробной нагрузки.

Что нужно:
- Силовые нагрузки необходимы для построения мышц. Это самое важное, что нужно для стимуляции и тонизирования самых проблемных областей ягодиц. У вас никогда не будет красивой попы, если вы будите проводить время только в аэробных классах. Так что без силовых никуда и эффект, так сказать, на лицо ))
- Аэробные нагрузки.
- Ну и естественно, питание!

Уже на разминке вы должны чувствовать свои ягодицы. Ощущение работы этих мышц не должно покидать вас. Дополнительно можете помочь импульсами мозга, попу нужно держать постоянно в напряжении.

Аэробные нагрузки.

Скакалка идеальна для придания ягодицам красивой формы! Прыжки можно выполнять в разном стиле: прямые, из стороны в сторону, на одной ноге. Я делаю по 600 раз через день, новичкам можно начать с 200. А если понравится, то можно и больше :)

Силовые нагрузки.

Для увеличения размера ягодиц - Глубокие приседания со штангой!!!
Настолько глубокие, что бы бицепс бедра касался икр. Да, это упражнение смогут делать не все, вот тут как раз-таки дело в генетике.

Спина должна быть прямой и находится в напряжённом состоянии. Нельзя наклонять туловище при опускании и при подъёме. Встаньте прямо с грифом на плечах, чуть наклонитесь вперёд в тазобедренных суставах и зафиксируйте это положение. Дальше работают только ноги. Я не люблю приседать в тренажёре Смита, мне кажется, они менее эффективны.
Напомню, что присед хорош именно для наращивания мышечной массы.  Для идеальной формы нужны другие упражнения, об этом чуть ниже.

Для того что бы убрать уши на бёдрах.

1.

Лично я делаю его в прыжке. Т.е. присела, что бы гиря опустилась ниже уровня скамеек и оттуда подпрыгнула. Не нужно высоко, чуть-чуть. Приземлилась, присела и снова подпрыгнула.

2. Махи в сторону. Для большей эффективности, можно прикрепить к ноге груз.

Для придания формы ягодицам.

1. Что же у нас будет на первом месте??? ))) ВЫПАДЫ, конечно.

Писала несколько раз и опять. В шаге, на месте, с пружиной, с согнутой задней ногой или прямой, со штангой, с гантелями, в Смите, ещё вот в таком тренажёре, если он в не в таком положении, а чуть ровнее.

Главное, нога, которая "выпадает" должна быть согнута в колене под углом 90 градусов, но колено не должно выходить за носок стопы!!! Туловище держите всегда в идеально горизонтальном положении.
ВАЖНО! Выпады, как и другие упражнения можно выполнять строго после разминки! Иначе рискуете повредить связки. Разминка, в нашем случае, это прыжки на скакалке. + к этому можно покрутить стопой, размять колени, и  тазобедренные суставы.
После выпадов, если вы делали их утром, к вечеру почувствуете, что у вас есть ноги и жопа :)

2. Я уже говорила тут, какие упражнения сформировали именно мою попу за год. Да, долго, но я тренировалась без веса.
Выполняя ягодичный мостик, я кладу на тазобедренные кости гантели и аккуратно придерживаю их рукой.



3. МАХИ! про них я уже много писала в посте, на который дала ссылку чуть выше.

А.



Б.



Благодаря этим упражнениям вы создадите своей попе идеальную форму.

Подтянуть и выровнять кожу.

Я перепробовала кучу всего и люкс и масс-маркет, а остановилась на Vichy Cellu Destock Expert c массажёром. Впитывается моментально, не липнет, приятно пахнет. А самое главное кожа заметно подтягивается, улучшается цвет и становятся чётче контуры тела.


И важно помнить, что всё работает в комплексе!


Что имею сейчас вооот. Попа 2008-2013 вооот. Напомню, заниматься я начала в 2002 году. С весом начала заниматься год назад.


Tags: Мои тренировки, Попа мечты, Спорт и Здоровье, упражнение недели
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →