calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Как красиво одеться не дороже 20 000 рублей

Мне, в компании ещё нескольких московских блогеров предложили принять участие в проекте компании «Снежная Королева». "О, здорово!" - была моя первая мысль! Но условием эксперимента стала необходимость подобрать полноценный весенний лук, уложиться в указанную сумму – не более 20 000 рублей и собрать его на территории только одного магазина…



«Снежная Королева» у многих ассоциируется с выбором исключительно верхней одежды, но только не у меня. Я отлично знаю, что это мультибрендовый магазин мужской и женской одежды, т.к. моя мама регулярно обновляет там свой гардероб, чем очень довольна. Признаюсь, я давно не была в этом магазине и подходящих для себя молодёжных марок сразу не припомнила - вот, что меня смутило, но, как выяснилось в дальнейшем, напрасно. Я всё же согласилась поучаствовать в этом эксперименте и отправилась исследовать ассортимент:
Каково было моё удивление, когда я обнаружила, что в коллекции «Снежной Королевы» есть такие известные марки, как Fornarina, Pepe Jeans и другие бренды..
Значит, всё получится!

Черно-белые сочетания никогда не выходят из моды, казалось бы, вот он - беспроигрышный вариант того, в какой цветовой гамме выбрать одежду. Но с наступлением весны, так хочется ярких красок! Переход к весенне-летнему гардеробу - прекрасная возможность экспериментировать с новыми цветами. Каждый год появляются один или два оттенка, которые доминируют.

В этом сезоне - ЖЁЛТЫЙ! И я выбрала именно его. Тунику цвета солнечных лучей, джинсы с жёлтыми потёртостями, идеальный тренч и трёхцветный клатч.

В указанную сумму мне повезло уложиться благодаря действующей в магазине акции - тунику я получила в подарок.
Ну и я же fitness-girl )) Куда без кед?

1/ Тренч, Acasta, 9 990 р.
2/ Джинсы, Fornarina, 4 540 р.
3/ Джемпер high-low, Acasta, 1 790 р. (по акции в подарок!)
4/ Трехцветная сумка-клатч, La Reine Blanche, 4 790 р.
Итого: 19 320 р.

Tags: fashion
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →