calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Витамины для роста волос. (личный опыт)

Я обещала пост о витаминах. Неблагодарное это дело, конечно ))

В первую очередь, хочется напомнить, что это пост - ОБЗОР! Прежде, чем купить себе витамины проконсультируйтесь с врачом!

Вика

и
Аня


Формула, с которой  не страшны, два сантиметра срезанных волос:
1. Обязательный уход ДО мытья: масла.

О кокосовом масле
О масле Амлы
О других маслах
2. Подходящий шампунь. Обзор шампуней 1, 2, 3.
3. Обязательно пользоваться бальзамами, чтобы волосы не путались.
4. Питательные маски после мытья волос.

5. Расчески и спреи для расчесывания, чтобы не травмировать волосы лишний раз.

И самое главное для нас - поддержка изнутри: чистая вода, правильное питание и хорошие витамины для волос.
Конечно же, витамины и БАДы вам должен подбирать врач, это дело серьезное. В этом посте мы расскажем о тех витаминах, которые сами попробовали.

Думаю, все видели специальные комплексы, которые полезны не только волосам, но и ногтям, и коже.
Вот что мы уже попробовали:

СПЕЦИАЛЬНОЕ ДРАЖЕ МЕРЦ



Это мой самый первый опыт, пить их надо по 2 штуки в день, одну утром, а вторую вечером. Моментального эффекта не было, пропила полный курс, сделала перерыв и вот тогда только заметила, что волосы вроде как ожили и отросли брови)) Если волосы обычно за 3 месяца становятся длиннее сантиметров на 5, то с витаминами вместо 5 получилось целых 6,5)) Витамины по размеру маленькие, но вот два раза в день принимать мне не очень удобно, приятнее, когда один раз вспомнил и выпил.
В целом - очень неплохо, но "вау" эффекта я не увидела.

ПЕРФЕКТИЛ



Эти большие коричневые капсулы мне посоветовали в аптеке, Мерца не было и фармацевт посоветовала эти. Пила их года 3 назад. Сразу понравилось, что в день принимать всего одну капсулу. Забегая вперед, эти витамины оказались эффективнее, чем Мерц, я увидела результат уже через три недели по ногтям, и примерно через месяц по волосам. По составу они "убойнее". Минус в том, что, если таблетку вкинуть на голодный желудок или плохо запить, начинается приступ тошноты. Я на это попала, пока в интернете не прочитала, что это частое явление и избежать его можно, если совместить прием витамин с приёмом пищи.

РЕВАЛИД



На курс 3 месяца надо целых 9 пачек, так как у них правила приема по 3 штуки в день, а в случае каких-то серьезных проблем можно и по 6. Вот эти витамины у меня категорически не принял желудок: я пила их до еды, с едой или вместо еды, результат один - болит живот и тошнит. Я уверена, что это индивидуальная реакция, так как, промучившись неделю, отдала подруге, которая глотала витамины с утра с чашкой кофе и не морщилась. Кстати, после них подруга доверительно шептала в трамвае, что у нее стали быстрее расти волосы на ногах)) Под конец курса тоже самое она сказала про волосы на голове, и я успокоилась.

ВИТРУМ БЬЮТИ



Эти витамины пила в конце весны, после курса обычных витамин. Купила их почему-то очень дорого и верила в отличный эффект. Через 3 недели волосы заблестели, лицо перестало быть устало-синим после зимы, эффектом я была довольна, но во время приема я улетела в Грецию, где от солнца и ветра волосы моментально испортились, пересушились. И эффект моментально испарился. На длину волос витамины не повлияли. Зато витамины феерично преобразили ногти! Быстро росли, даже цвет поменялся - из розовых ногти превратились в розово-белые, цвет стал более плотным.

АЛФАВИТ КОСМЕТИК



Еще одни витамины, которые я пила для волос, но получила эффект не на волосы. Этот курс был полезен моей коже. Я пила их после переезда на север, здесь намного хуже вода, ну и питание, конечно. Кожа и волосы среагировали мгновенно - все сушилось, тянулось, перестало быть блестящим. Так вот алфавит просто спасли кожу - она вернулась к тому же цвету и состоянию, что была до переезда, при том, что косметику я не меняла. Мне вообще очень нравится концепт витамин этой фирмы: ежедневная доза поделена на три таблетке, в каждой только те компоненты, которые усиливают действия друг друга. Так что для лица, цветущего как пионы в мае - рекомендую!

Country Life MAXI HAIR


С этой баночки началось мое общение с иностранными витаминами, цена у них не очень высокая, около 20 долларов за курс, хороший размер капсулы, которым не приходится давиться.
Именно эта баночка привела мои волосы в порядок после переезда, через месяц приема они перестали сыпаться, стали послушными и, видимо, смирились с водой и температурой воздуха.
Эти витамины одни из лучших - отличная цена и быстрый эффект. На скорость роста они не повлияли, зато улучшилось
состояние волос. Да, появился "подшерсток", но росли, как и всегда.

True woman hair, skin and nails



Эти производят в Англии. Мне очень понравилась упаковка - вместо большой (и, наверное, дорогой) банки удобный и легкий пакетик. Даже не знаю, почему никто из производителей до этого больше не додумался. В пакетике очень классные капсулы, которые надо принимать всего раз в день. Как видно из названия, они улучшают волосы, ногти и кожу, а еще способствуют получению красивого загара. Их я пила долгой северной зимой и, не смотря на холод, перепады темпертуры и прочий негатив, кожа и волосы остались в хорошем состоянии, а волосы даже улучшились и стали быстрее расти. Именно в этот период все, с кем я общаюсь по скайпу раз в пару недель стали мне говорить, что у меня оч отрасли волосы..

Как видно, витамины я люблю)
Сейчас я  не пью спец витамины, у меня очень интенсивный курс от Life Extension



Это американские витамины, их надо пить по 14 капсул в день (я решила наращивать объем постепенно, пока принимаю только 4), и, если верить обещаниям производителей и отзывам в сети, эффект просто сумасшедший, так что жду не только длинные волосы, но и полную ликвидацию последствий авитаминоза. В Интернете легко найти их километровый состав, вид очень внушительный)))

PRIORIN



Я уже о них рассказывала неоднократно. Как известно, эти витамины можно купить только в Европе. Первые я купила на Пелопоннесе (Греция) в 2012 году, вторые в 2013 в Мюнхене. Первые были дешевле и фасовка другая и волосы от них очень хорошо росли, вторые были дороже в 2 раза, но и таблеток было больше, правда и пить их надо было по 3, а не как греческие, по одной. Эффекта я особо не заметила от вторых, но пропила.

О том, как быстро отрастить волосы, можно узнать тут.

Рассказывайте, что уже пробовали? Что пьёте? Что нравится и помогает именно вам?



Tags: beauty
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →