calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Category:

Носить одежду своего бойфренда



Женщины, давно уже завоевавшие своё место "под солнцем" и провозгласившие эмансипацию не обошли стороной и свой внешний вид. Эпоха строгого разделения одежды на "для него" и "для неё" закончилась ещё в далекие шестидесятые..

Когда-то мне казалось столь романтичным, когда его одежда почти впору тебе, и ты можешь ходить в его свитере по улице.. Но у меня всё не случалось найти себе мужчину небольших габаритов, так сказать. Как-то так сложилось, что почти всегда, я встречалась лишь со спортсменами или мужчинами, у которых спорт не на последнем месте.. И, конечно же, их свитера, футболки, джинсы, трусы мне были оч-оч велики.

И Бог послал.. Дрища.
* камент про то, когда его бицепс почти, как твой )))
Ничего в этом хорошего нет, если честно.. Мужчина должен быть мужчиной, чтобы и ночью было не страшно с ним идти, а не думать, как тебе отбиваться за двоих )) Короче, ну его.. Мой мужчина должен быть, как минимум больше меня раза в три.))
Теперь я могу носить только его бейсболку, и то, если она на липучке )

Девушки, вы носите одежду своих мужчин? А что именно?
Парни, вы не против того, что ваша девушка спит в вашей праздничной футболке? ))
Tags: О мужчинах
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →