calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Пара слов о кинезотерапии

Недавно я рассказывала, что проходила плановый спортивный чекап в медицинском центре Атлас. Конечно же, невролог (Александр Гравчиков), был одним из важнейших специалистов, которого я проходила. Мы много и долго разговаривали о позвоночнике с Александром. В моём спорте, именно на него идёт максимальная нагрузка.
 Врач посоветовал мне заняться кинезотерапией или ЛФК. Т.е. среди моих силовых и кардио тренировок, должны быть ещё и занятия ЛФК.
 Кинезотерапия 0 это лечение движением и специальными нагрузками, она показана всем, как профилактика различных заболеваний, как мощная терапия и реабилитационная методика. Противопоказаний нет, возрастных и половых ограничений также нет. Двигательная терапия помогает всем, даже при самых сложных, неизлечимых заболеваниях. Высокий эффект кинезотерапии отмечен при ДЦП, грыжах позвоночника и других тяжелых болезнях. При различных формах нервно-психических расстройств также показана кинезотерапия, двигательное воздействие оказывает благотворное влияние на психику и нервную систему.

 Я, конечно, не этим занималась, но свои достижения покажу. Все эти фотографии вы видели,я просто собрала их в один коллаж.



Показала тренеру, а он пошутил и предложил продать эти фотографии Бубновскому ))

А вот какие упражнения посоветовал мне делать мой невролог.




Как ваша спина себя чувствует?
Tags: Мои тренировки, Спорт и Здоровье, упражнение недели
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments