calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

***

Я зашла к вам поболтать. Опа, ясно вам, да? )) Не к себе зашла, а к вам. ))

Про спорт.
Начну про свою "больную" тему. Осталась одна тренировка, а потом отдыхаю 9 дней и на взвешивание. Как вы помните, я решила остаться в весовой 56кг, а сумма там немаленькая - 285кг О_о Тараканы прям лезут через уши из моей головы, а всё почему? Ну, во-первых, в этот раз я буду пытаться сдать на МС, а это вам не шуточки какие-то, поэтому волнение дикое. А ещё, каждый раз, ну, кроме первых спонтанных соревнований, я сбрасывала, пытаясь влезть в весовые, сначала в 48, потом в 52 и единственное о чём я могла думать до соревнований - это еда. Сейчас нет, сейчас я не думаю о еде, потому что мне можно всё. Нет, не так. Мне можно ВСЁ! Углеводов и побольше. А эти почти 2 недели до соревнований я проведу в режиме: работа-ужин-сон.


На мне всё Puma.

И знаете что? Бесят далёкие от этого вида спорта куры, которые не понимают, что ББ и ПЛ это разные вещи и спортсмены выглядят по-разному. Попробуйте потягайте штангу в 120 кг, потом я посмотрю на ваши косые и что там ещё во мне не так? )) Лучше не начинайте, правда.
А ещё не надо Вангу из себя корчить, что после соревнований я пойму, какая я огромная и начну резко худеть. )) Самим не смешно? Я веду свой блог о пауэрлифтинге, уже года 3... И любой, кто хоть раз в месяц ко мне заглядывает знает, что без спорта я "таю", не потому что я так хочу, а потому что так получается. И каждый раз после соревнований, тренер выгоняет меня на отдых, который длится полтора месяца, а в прошлом году и вовсе 2 с половиной. Фу, аж противно от таких кур. А может я просто завидую, что даже этот пост, я планировала написать 3 недели, а времени не было, а у них есть время, чтобы каждый день придумывать и обсасывать сплетни обо мне.

Про музыку.
Две недели, а может уже и три, назад я услышала и увидела группу, которой заболела. Мне и осенью пытались показать эти клипы, но я буркнула: "Что за фигня!" - и не стала даже досматривать. А теперь хочу поделиться с вами :)



Знаете, наверно уже, что стоит у меня на звонке? ))
И что-то у меня сложилось такое впечатление, что Мариам из Quest Pistols берёт пример с этой девочки.
Ну, что, как вам? ))
Довольно необычно, правда?

Про look.
Захотелось мне драные джинсы. Вот скажите, чем отличаются корейские джинсы за 8 500 от почти таких же за 21$? Я подумала, что ничем и заказала Choies. Честно признаюсь, что напарывалась несколько раз на фигню, и не примеряя, выкидывала и решила, что буду заказывать с этого сайта, если что-то понравится, то самое дорогое. Но что может быть с джинсами? )) И заказала, на мне 30 размер, хотела, чтобы они были прям большие, и угадала, сидят именно так, как я хотела, смотрите сами.



Я из тех людей, которым, если понравилась вещь, то лучше бы она была в одном цвете, иначе мне придётся купить все цвета, что есть ) Именно поэтому, у меня есть кроссовки по 3 пары одной модели, но разных цветов, куртки, майки, рубашки. Эта рубашка Camelot, она у меня есть в синем, зелёном и белом (на фото) цветах. Заказывала ещё прошлой осенью на сайте LaModa. Заказала случайно S, осенью они мне были велики... Примерять перед покупкой я не стала, зато сейчас они мне в самый раз.
Пришло лето и я понимаю, что не могу влезть ни в одни шорты, рубашки... Так что, кто там на шорты мои нацеливался? )) У меня ещё около 3-х лежат с этикетками. Вот никак понять не могу, шорты уменьшились или всё-таки жопа не фотошопная, м? ))
Tags: fashion, Дыбр, Спорт и Здоровье, музыка
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments