calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Из мужика в фитоняшку

Для того чтобы носить модную одежду, общаться с самыми красивыми женщинами, обладать здоровьем и уверенностью в себе, необходимыми для достижения желаемых целей, у вас должен быть режим. Расхлябанность ещё никому не шла на пользу. И мой герой сегодняшнего поста, Александр Донской, знает об этом не понаслышке.

Так вот… Ранее я вам рассказывала о donskoy_a, который попросил подобрать ему спорт клуб близ Москва Сити, и мы это сделали. МЫ выбрали лучший клуб для бывшего мэра Архангельска – это Wellness Club NEBO.



Ну, так вот, я пообщалась с Александром и предложила сделать из него этакого фитнесняху ))
Работы, честно говоря, много. Но я предупредила Александра, что буду параллельно вести дневник, а это значит ))) (тут нужен смайлик дьяволёнка с рожками), что поблажек я ему не намерена давать, всё-таки слишком короткий срок у нас. К новому году, я бы хотела, чтобы Александр и вы, увидели результат. С питанием я не буду жестить, но это пока… Пока я сама не на сушке и добрая. ))

Итак, с сегодняшнего дня, я личный тренер актёра кино, автора книги "Продай себя в бизнесе, политике и личной жизни", жителя лучшего небоскреба в Москва Сити, экс мэра Архангельска - Александра Донского. Ну, всё, достаточно похвал. У Александра аморфное тело и есть лишний вес, что не может ни расстраивать его обладателя.
2016 год Александр будет встречать в новом теле. Я составила Александру программу тренировок, питания и пищевых добавок - план на 8 недель, состоящий из двух четырёхнедельных частей, которые я буду описывать здесь под тегом #Стань твёрдым как скала. Предполагаемая программа позволяет сжигать жир и наращивать мышечную массу.
Сейчас Александр выглядит так.



Александр клянётся, что будет следовать программе, которую я изложу уже в следующем посте. И через каждые 4 недели будет делать новые фотографии. Мы с вами будем сравнивать ДО и ПОСЛЕ и оценивать результаты.



О тренировках:
Но отправить человека в спортзал в первый раз за долгое время с перечнем упражнений равносильно тому, чтобы вырыть себе яму. Поэтому несколько раз в неделю Александр будет заниматься под моим чутким руководством. Так как у Александра имеется лишний вес, то нам придётся, в прямом смысле слова, попотеть. Лучший способ, по моему мнению, сжигать жир, помимо силовых тренировок, это, разумеется, интервальный тренинг. Т.е. мы будем чередовать интенсивные и восстановительные интервалы, тем самым повышать скорость обмена веществ, и соответственно позволяя сжигать больше калорий, даже, когда Александр будет отдыхать, на протяжении нескольких дней после тренировки. Мы будем совмещать высокоинтенсивный интервальный тренинг с силовым тренингом, таким способом сжигать больше жира, чем мы могли бы сжечь, занимаясь просто на эллиптическом тренажере.

О питании.
У меня нет цели морить Александра голодом, я считаю, что диета, назовём её так, не должна вызывать мучений, иначе Александр просто перестанет ей следовать и не достигнет своих целей, привести своё тело в порядок, так сказать стать фитоняшкой ))) Я составлю для Александра план питания, который поможет избавиться от лишнего веса, да, потребуются усилия, но не решимость шаолиньского монаха жить жизнью, исполненной страданиями.

Итак, погнали?
Tags: Спорт и Здоровье
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →