calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

О тренировках и спортивной одежде

Привет, Друзья!

Сегодня я хочу поговорить с вами о своих тренировках.

В тренажёрном зале я тренируюсь 4 раза в неделю, раньше тренировалась 5, но не успеваю до конца восстанавливаться и совместила 2 тренировки на квадры и на дельты. Теперь прорабатываю эти мышцы в один день, если не успеваю дельты делать с квадрами, то переношу тренировку дельт на день, когда тренирую грудь. Два раза в неделю у меня ноги – в один день квадры, в другой ягодицы и бицепс бедра, икры тоже два раза в неделю, и они увеличились, я вам скажу.

А теперь самое интересное, об одежде. В «Созведии Красоты», я увидела новинки. Майка и бриджи марки Lytess Sport с эффектом похудения. Честно сказать, я уже пробовала джинсы с эффектом увлажнения кожи, утягивающее бельё с эффектом похудения, но вот спортивная моделирующая одежда – это что-то интересное. Не удержалась, теперь тестирую.
Во-первых, оказывается чёрный цвет мне сейчас идеально подходит – худит где надо, а где выпукло, подчёркивает.
Бёдра и ноги от набора массы не идеальны, скажу вам по секрету. Я понимаю, что сейчас такое время, но несмотря на это, я привыкла быть всегда в идеальной форме и данный период времени мне очень тяжело пережить. Поэтому компрессионные бриджи идеальный выбор для меня, тем более, что они реально помогают избавиться от целлюлита и повышают упругость кожи. Производитель так же обещает, что они помогут уменьшить объёмы в проблемных зонах, именно этого мне и хочется.
Материал белья содержит керамические волокна и микрокапсулы косметики, которая и гарантирует эффект. Конечно, идеально мне носить эту форму во время тренировок на сушке. Потому что она действительно работает, и я решила не тратить добро зря и отложила до января.
По ощущениям мне понравилось, ткань майки и бридж плотно прилегает к телу. Вставка на поясе у бридж утягивает живот. Керамические волокна отражают тепло тела и заметно усиливают кровоток и лимфоток, что усиливает эффект от тренировок, вы это почувствуете уже через минут 10 после того, как наденете бриджи и майку. В процессе тренировки косметика, которая находится в микрокапсулах, активно усваивается кожей.



Ещё помимо тренировок в зале, два раза в неделю я хожу на поул денс, где, кстати, отличный хореограф… И, судя по всему, через полтора месяца я сяду на шпагат )) Кстати, интересно, если я буду рассказывать раз в неделю, как и что и на сколько улучшился мой уровень?


Tags: fitness fashion, Мои тренировки, Спорт и Здоровье
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments