calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Зверь внутри

Друзья, я так скучала ^^

Сегодня хотелось бы с вами поболтать о том, на каком этапе я сейчас нахожусь, если вам, конечно, интересно ))

1. Тело.

Пропорции… Это единственное, что важно в бикини. И у меня с ними беда. Сама не понимаю, как так получилось О_о Верх больше низа. Прямая дорога к боди-фитнес, чуть увеличить спину, проработать квадры и оооок. Но я пошла в фитнес-бикини ради того, чтобы стать девочкой, чтобы изменить свои пропорции после пауэрлифтинга.



До первого старта 2 месяца, а у меня работы непочатый край.

Во-первых, жгу верх, уже после двух тренировок дельты прорисовались, руки чуть уменьшились, широчайшая стала чётче. Тренировки на верх достаточно длительные и без отдыха. Начинаю с разминки на скакалке и заканчиваю скакалкой, вместо отдыха дорожка по 2 минуты.



Во-вторых, продолжаю раскачивать низ. Вчера дурачилась и приседала на перевёрнутой такой платформе, чтобы попытаться удержать равновесие и знакомый заметил, что оч круто отделяется биц бедра от жопы. Сказать, что приятно это было слышать, ничего не сказать ) Раскачиваю стандартно, отдых между подходами 1-1,5минуты, тренировки тяжелые по 12 повторений 4 подхода. На ягодицы теперь у меня 3 тренировки в неделю, одна на квадры, одна на биц бедра.



2. Питание.

Я готовилась, что после массы меня ждёт ад. На днях слушала своего тренера и ждала - ну, когда, когда-ад-то? А его так и не настало. На самом деле, всё терпимо и очень даже комфортно... Я даже удивлена. Ещё бы, насмотрелась видосы бикинисток, где из еды в сутки - 3 креветки и листик салата. Слушала про то, что можно есть и сколько и думала, ну, на какой неделе настанет момент, когда я буду хотеть нюхать хлеб? Короче, может это я так всё воспринимаю, но ближайший месяц я особо не буду себе отказывать. Еда, как и раньше ппшная. Без мучного, простых углей и соусов... Но я это всё равно не ела, единственное соевый соус убрать надо.

Белка 180г, как и раньше. Углеводов 200г в сухом виде (я так устала есть, но это не конец). Жиры 60г (но только рыбий жир и растительное масло). Много овощей (огурцы, зеленые листья, перец, помидоры, кабачки). Много воды 3л в день.

В дни ног ем бананы и мёд.



3. Купальник.



Уже что-то примерно понятно, к кому обратиться, чтобы сшить, а к кому, чтобы выложить стразы.
С цветом определилась, и он совсем не тот, который я хотела или вы предлагали. Но специалист сказала, а мама велела в этом её слушать, а я же послушная девочка )) Так что в субботу после растяжки пройдёмся с подружкой по магазинам и купим ткань. Со стразами пока повременю…
Кстати, о растяжке, нашла крутую студию в Москве, туда ходила моя коллега и я, наслушавшись положительных отзывов, пошла сама.
Каждую тренировку мы тянет стопы, спину и шпагат, в один день - поперечный, в другой - продольный.



4. Туфли.



Вот, нужны такие, как сверху сабо. Каблук 12 см, без платформы и всяких застёжек. Вот думаю, может заказать на алиэкспресс и не парится? Примерить не удасться всё равно, я так поняла, что их можно приобрести только в интернет-магазинах.

5. Позирование.
Как уложить в 7 дней 5 силовых, 1 бассейн, 2 растяжки, 1 позирование и работу?

Кажется я всё ))



С ума схожу от того, как жду весну... Четыре причины на это. Уфффф...


Tags: Дыбр, Мои тренировки, Попа мечты, Спорт и Здоровье, мояжопасамаякрасивая
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →