calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Осталось полтора месяца

Настроения сегодня совсем нет…

Решила писать о подготовке закрытые посты, может передумаю - сто пятниц на неделе…

Сегодня пишу для всех, может в последний раз, а может и нет (просто хотелось бы понять… интересно ли это кому-то или же я пишу это просто для себя?).

Позирование.

В субботу был первый урок. Сказать, что это сложно, ничего не сказать. Всё тело в напряге, особенно низ… Все эти скрутки… Вечером болело всё тело, особенно в суставах. Тазобедренные вообще в шоке, зато выучила новые позы для селфи )))

Была в туфлях и белье, т.е. почти голая, но это не помешало мне стать мокрой, как будто я час отхерачила на беговой дорожке.

Основные позы и походку поставили, осталось отработать.

Туфли.

Заказала, жду…


Купальник.

Купальником будут заниматься 2 человека. Один, который шьёт, кстати, уже отдала шить. А второй человек, будет выкладывать стразы, так, чтобы прям всё внимание на сиськи, которых нет ) Кстати, о сиськах )) Что-то я решила, что всё же надо их ))

Еда.

Пора становиться тоньше. Теперь мне можно только огурцы, зелёные листья, белковосодержащие продукты (150-180г белка), сложные углеводы (100г в сухом виде) и ст. ложка льняного масла+рыбий жир.

Вот, собственно, моя продуктовая корзина.



Сегодня первый день, пока говорить о голоде рано, вроде всё в порядке.

Тренировки.

Плюс 4 тренировки кардио еженедельно О_о Не знаю куда уложить 12 тренировок в неделю. Но, вроде как, на работе мне готовы давать дополнительный выходной в неделю… Поэтому, глядишь и всё будет хорошо. Я очень благодарна своему начальству, которое считается со мной и идёт мне на уступки.


У меня по-прежнему 5 силовых, 2 растяжки, 1 позирование и 4 кардио. Бассейн я временно убрала.



Волосы.

Насчёт окрашивания и наращивания пока думаем… На выходных иду на процедуру восстановления составом OLAPLEX. Начиталась отзывов и решила проверить на себе. Вы что-нибудь об этом слышали?

В домашних условиях тоже питаю свои волосы маслами и различными масками, стараюсь отрастить грёбанную чёлку и делаю горчичные маски 1-2 раза в неделю. Помимо этого, наношу специальный состав на корни, чтобы усилить кровообращение.

Макияж.

Планирую посетить м-к, чтобы мне подобрали сценический макияж и объяснили, как сделать его самой, и какая косметика мне для этого понадобится.



Вроде бы про всё рассказала )

Tags: Конезавод, Попа мечты, Спорт и Здоровье
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →