Я

Накипело (с)

Привет, котятки)
Я тут немножко подзапустила свой блог, да и в инсте сейчас нечасто, сами понимаете, лето, жизнь кипит )))
Но отголоски от разорванных жоп некоторых любителей пообсуждать мои безупречные полужопицы, доходят до меня через почту, где некий Megaslav упоминает мой ник по сто раз в неделю. В связи с этим, у меня вопрос.


Мужчина с ником мегаслав, вы вообще кто?? О_о
Почему вы решили, простите, дрочить вслух именно на мои формы? Делайте это, как все! Молча!
Не знаю, чем заслужила ваше внимание и вашей шушеры в комментах. Впрочем, что вам еще делать остается? Только сидеть в жж, и обсуждать мою идеальную жопку )))

Так как вышеупомянутый товарищ очень любит пилить опросы на тему, кто самый красивый на свете, то я, пожалуй, сделаю тоже самое бгг ))

Дорогие мальчики и девочки, соответствует ли внешность этого вселенского критика тому, чтобы в грубой и хамской манере, по сто раз на неделе обсуждать ту, кто пашет в зале по 12 часов в неделю,ту, которая работает по 40 часов в неделю, и еще успевает многое другое.
Например, мотивировать других стать лучше.

Вот его фото.


Как выглядит мегаслав

Как среднестатистический жирный тюфяк, пользователь жж
147(52.7%)
Офигенно! У меня у самой муж точь-в-точь
42(15.1%)
Спасибо, поблевала
90(32.3%)


Можете считать, что у меня бомбит, но я считаю, что иногда можно и снизойти, и показать, что таких вот недотроллей можно и нужно ставить на место.

Может быть, когда-нибудь, я расскажу, как иногда мне бывает трудно, как тяжело утром вставать, и хочется завернуться в одеяло, и не видеть никого. Мне очень важен ваш отклик, я читаю каждый ваш ободряющий и благодарный комментарий и здесь, и в инстаграме, просто не всегда есть время ответить ) Часто бывает, что сил нет, и все навалилось скопом, но приходят ваши добрые сообщения и восторженные комментарии, и я невольно расцветаю. Все же соцсети не всегда зло )

promo calipsodellmar июнь 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
Да не обращай внимания! Сейчас таких, любящих пиарится не за свои умения, а за счёт обсирания чужих - тонны!
Кто тебя знает - тот не верит. А я его так и вообще не читаю :)
Давно этого ЖЖиста обхожу стороной. А то от его постов неприятно и руки помыть хочется. Ничем не чураются люди, чтобы в топ вылезти, какую только желтуху отвратительную не пишут.
Внешность очень обманчива: на фотографии добрый и светлый человечек, но стоит почитать его журнал - волосы встают дыбом. Для этого Мегаслава нет ничего святого, он не уважает успешных людей! Наверное, это от того, что хоть он и жрет ведрами, мышцы на спине у него не такие рельефные, как у Вас, вот его и изводит от зависти.
забей.
Кстати, зачем ник вставила ссылкой? Проиндексируется же ссылка - ему прямой профит.

И тебе, кстати, от его упоминаний прямой профит 8-) так что, идеальная стратегия поведения такая: в своем блоге - гробовое молчание, а в его - появляться периодически, потроллить там его самого или комментаторов, фотку-другую тиснуть в каменте ненадолго (на день-два), чтоб не забывал писать о тебе почаще.

Все равно, сомнительно, что много народу из его блога к тебе набежит тебя тут с помоями мешать. Им и там уютно, на привычной помойке. Так что, тут ты популярности не наберешь... А оправдываться и вообще смысла нет.