calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Category:

Полигамен - это как?

Мне странно, когда мужчина заявляет, что он полигамен, и женщины это право признают в нём. Полигамен – это как?

Это не терпит длительных отношений, и поэтому не хочет связывать себя обязательствами? У него есть высшая цель и предназначение, он не хочет отвлекаться на отношения? Потому как тела и, простите, отверстия для секса у всех варьируются слабо, и современники мало что придумали, чем наши потомки. Я ещё могу понять римских легионеров, читала, что они держали овец, потому как в долгом пути снятие сексуального напряжения необходимо было в период между завоеваниями городов и деревень. Ну это да, несколько сомнительное, но явно разнообразие.
А вот полигамность в отдельно взятой хрущёвке, вызывает у меня улыбку. Да, мужчина полигамен, ибо не терпит скуки. Ну хочется быть ему и рабом, и повелителем, и равным, и Богом в отдельно взятой паре, а иногда и сыном, о котором заботятся.
А в женской сути заложено мирозданием, мы то фурии, то сладкий мёд, в зависимости от нашего гормонального баланса и от лунного цикла.
Творец заложил это не просто так, для гармонизации и развлечений, для того, чтобы жизнь казалась короткой, когда не успеваешь насладиться женщиной.
А мы забываем кто мы. Мы читаем блоги или копируем поведение, подслушанное в интервью. Мы беснуемся и вызываем ассоциации строчек из песни: «я на тебе как на войне, а на войне, как на тебе», либо стелемся под ноги, и становимся прочитанными, скучными, даже не книгами, а так… переодическими изданиями.
Кто ты, самый главный вопрос, на который надо отвечать себе каждый год. Начиная с самого детства. Ибо, не зная кто ты, никакой макияж, худое тело, или новые шмотки не сделают тебе чувство, как это быть любимой.

Tags: О мужчинах
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 217
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments