calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Нефорум в Казани 2016


Как вы поняли из моего инста, в начале месяца я ездила в Казань на Нефорум Блогеров.

Хочу рассказать подробнее, если вам, конечно, интересно.


ГДЕ?

Итак, это второй нефорум, на который меня пригласили ) Первый был в Минске, как вы помните…

К-А-З-А-Н-Ь! Шикарнейший город, когда я там оказалась впервые, то предложила своему парню остаться там жить ^^ Больше бывать в Казани до Нефорума не доводилось. Находясь в этом замечательном городе целых 4 дня, было ощущение, что город дышит, много пространства, нет этих "муравейников" на каждом шагу… Много свободного пространства и, может, потому что повезло с погодой, казалось, что находишься в каком-то курортном городе. Чистота, оборудованная набережная… Да, что рассказывать, кто был, тот знает, кто не был – обязательно езжайте, хотя бы на выходные, пока лето и приятно гулять.



ЗАЧЕМ?

Когда я сообщала своим знакомым зачем еду в Казань, большинство не понимали и делали круглые глаза: - А что это такое? Нефорум что это и для чего?

Раз вы читаете мой жж, то знаете, что это, ведь уже вышли сотни постов о нефоруме 2016, читали? Это мероприятие, если хотите, встреча или конференция блогеров. Где можно увидеть «звёзд» вконтактика, ютьюба, инстаграм и, конечно же, жж )) Блогеры делятся знаниями о том, как стать популярнее, например))
Я особо не гонюсь за этим, жж забросила, пишу только, когда действительно хочется с вами поделиться чем-то, и то, последнее время, всё больше во френдс онли. Инста превратился в альбом фитнес-селфи )) Так что мне просто было интересно провести время с необычными и творческими людьми. Посмотреть на интернетных акул, так сказать, в реале ))) Многому удивлена, конечно. Но чему именно, это, я, пожалуй, опущу. Но могу вам сказать, что те, кого вы видите в интернете дерзкими и опасными, в реале могут оказаться…оч скромными и стеснительными. Ох, уж этот интернет…



ЧТО ДЕЛАЛА?

Жили в отеле Гранд Отель Казань, с замечательным расположением и прекрасным видом на город с вертолётной площадки. Выходишь из отеля и почти через пару шагов попадаешь на местный «Старый Арбат» с кучей баров и ресторанов, где собственно мы и проводили вечера – пели, пили, ели, гуляли, катались на байках… На набережной посетили пару клубов, съездили в VODA, клуб, о котором рассказывали в программе «Орёл и Решка».





Генеральные спонсоры НеФорума 2016: Альфа-Банк и Tele2

Tags: events, lifestyle, travel
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 217
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments