calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:
Привет.



Ну, вот обещала, что возвращаюсь и опять пропала больше, чем на месяц :/ Ну, совсем со временем туго.. Столько всего хочется, но ничего не успеваю и дни бегут, а я всё самое интересное откладываю на потом.. Опять и опять.
Благо, в мою жизнь вошли постоянные занятия по растяжке. И я намерена до лета сесть на шпагат. Человек, который обещал посадить меня на шпагат за два месяца в своей студии, благополучно слился и появился в тот момент, когда в нём я уже не нуждалась. Так что продолжаю ходить в свою любимую студию по эффективной растяжке «На Шпагате». Облюбовала студию на Белорусской, та самая, что рядом с клубом Golden Girls ))) Выхожу с растяжки и каждый раз меня посещают мысли – а может или, нет, не надо? ))
Прогресс вижу, тело податливее, мягче.. Каждый раз всё лучше гнусь, шпагаты разъезжаются лучше. Да, жутко больно, особенно шпагаты, но это приятная боль, когда отключается мозг и ты остаёшься один на один со своим дыханием и телом.
Тяну пока только продольные шпагаты. На левую и правую мне не хватало 20см, а это было почти 2 недели назад О_о
После вчерашней растяжки, болит всё – ягодицы, квадры, бицы бедра, сухожилия у коленей.
Ну, собственно, пока всё, чем я хотела с вами по-быстрому поделиться ;)
Вы-то как?



Tags: Дыбр, Спорт и Здоровье, дыбр
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments