calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Генеральши

После вчерашнего поста, опять вспомнила все те чувства, что испытывала, когда мой знакомый рассказывал мне историю про милую девушку...

Ох, конечно же, я всё понимаю, хочется красивой жизни - но при этом ни хрена делать не хочется. А хочется "прекрасного избалованного жизнью мужчину" - но сами тянем, в самом лучшем случае, только на "менеджера среднего звена". Хочется содержания, как зарплата у топ-менеджера, управляющего серьёзным бизнесом, - но сами "управлять" можем лишь парой табличек в эксельке, коротая свои деньки на должности секретарши или младшего специалиста в каком-нибудь пафосном ООО "Рога и Копыта".
Но самое забавное - это то, что ещё ни в одной такой милой "оферте" не понятно, а что же предлагается со стороны "принцессы"?
Ну вот тот же топ-менеджер... Месяц нормально так вкалывает за эти деньги, то есть отрабатывает своим опытом, знаниями, навыками, которые однозначно должны давать видимый положительный эффект, на управляемый им бизнес. А что будут делать милые девочки? Наслаждаться дольче вита, видимо, только... Совсем не помним фразу героини фильма "Москва слезам не верит" - "Чтобы стать генеральшей, надо выходить замуж за лейтенанта".
А страна переполнена теми, кто хочет сразу же "в генеральши"... Ну что же, пусть ищут свободных генералов...
Tags: О мужчинах
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments