calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Сам себе алегарх

Эх...


Ладно, девушки желают найти прынца на белом Бэнтли... Мы наивные и верим в сказки... Но что же движет мужчинами, которые обещают решить ВСЕ проблемы, я имею ввиду и финансовые в том числе. Все эти алегархически- пафосные статусы и предложения что-то типа "содержание от 300К в месяц", боюсь, что на поступивший поток писем от корыстных сучек... Ой, я это вслух сказала? То есть милых и ласковых, они будут отвечать два года.
Хотя я что-то не особо верю в такие аттракционы невиданной щедрости. Ну давайте рассуждать логически - зачем? Ведь для ентого "алегарха" это должно быть неким "пустяком", ну, скажем, не более 1/50 месячного заработка. Ведь вряд ли этот мифический прынц будет выкладывать на данную девушку не то что последние, но даже предпоследние деньги. То есть в месяц чувак должен закалачивать в районе 15 лямов в месяц. Что по текущему курсу 270К баксов в месяц. Это сопоставимо, есличё, с зарплатой Тима Кука, главы корпорации Apple, без бонусов... Мне одной не верится, что каждый третий это "ТимКук"?))) Зато пафоса у каждого первого... Окей-окей, не плачьте, мальчики, что вас раскусили.
А ещё забавляет, что знакомится с тобой мужчина, пусть на улице, не на Бэнтли, конечно, и даже не на GL... А так, на каком-то хёндайчике... И такой при знакомстве, когда ты отнекиваешься, как бы пафосно подчёркивает, что у него "жёсткий кастинг", но ты ТАКАЯ... Что он забудет о всех своих кастингах, только дай номерок. Долго смеялась. Это ведь всё равно, что владелец карточки с минусовым балансом проводит "кастинг" среди банкоматов, в какой эту пустую карточку всунуть. Так что, мальчики, вы ничуть не лучше нас со своими "алегархичными" воплями...
Tags: О мужчинах
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments