calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Про самую красивую жапэ

Вот последнее время, как я, типа, снова вернулась в жж, часто спрашивают меня, дескать, Анют, а что ты делаешь тут, зачем вот размещаешь свои посты не в очень традиционном для себя формате?


Ну, во-первых, я бы тоже хотела найти молодого, красивого, верного алегарха, который бы отвалил кучу денег за "лубов и ласку", поэтому и прячу свои желания в таких постах)) Но это всё равно что искать иголку в стоге сена. Или ветра в поле... Или приключений на свою упругую, будьте уверены, и красивую жопу. Конечно же, я достойна лучшего, чем волочить ноги по утрам на, будьте уверены, интереснейшую работу, а после на увлекательную учебу... И, конечно, как и вы, я считаю, что "эту ягодку" мама растила не для неврубных коллег-алкоголиков или студентов-сокурсников. А может я подумала, что я, как Киану Ривз в Матрице... "Избранная" типа... Ну, для дольче виты))) А может я уже "окуклилась", прочитала книжки Оксаны Робски и тоже хочу свой личный холодильник... для шуб, шапе-шаме и порш под жапе?
Да ладно-ладно, шучу...На самом деле, встречалась я с одним алегархом, но он со мной расстался, так как испугался, что разведётся с женой ради меня))) А я такая лапуля, что все мужики хотят со мной познакомиться на каждом шагу. Чот не логично... Ну, лан, не суть ))
Я люблю одного мужчину, с которым просто приятно зацепиться языками (в хорошем смысле, без этих ваших засосов) и телами, и мозгами... Нравится наблюдать, как "между нами тает лёд". С кем чувствую бабочек в животе. С которым приятно раздвигать горизонты своего мозга, а не... ну, вы поняли )))
Что купились? Сама бы отдалась богатому и умному, а то что-то работать ни хрена не охота)))

Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments