calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

О стареющих ловеласах и их "покупках"

Немножко хардкора можно? Среда, все дела... Скоро, уже совсем скоро пятничко.


Итак, про девушек, чья "любовь" покупается... Я думаю, что нормального мужика проститутки привлекают так же, как вкалывание в вену "черняшки" сильно попользованным шприцом... Я, конечно же, не любительница "хороших мальчиков" и люблю, когда они ведут себя плохо... Но в такого рода "забавах", ну ни хрена забавного нет ни для здоровья, ни для кармы. Но это всего лишь моя личная позиция, которую я никому не навязываю.
С одной стороны, есть резон в том, что при особенных обстоятельствах всегда есть "девочки с никогда не болящей головой" для развлечения за фиксированную сумму без претензий, выноса мозга и тд
С другой стороны, в том, что такая "покупка" не вызывает ну никаких эмоций в силу отсутствия "охоты на дичь". Это как купить куриные полуфабрикаты в магазе - чисто для удовлетворения физиологии, "пожарил" как следует эту "курицу" - и баиньки. Или как охотиться в зоопарке, вроде "дичь" есть, а вот эмоций от охоты на неё ну никаких нет.
А ведь "стареющие ловеласы" втягивая живот и напрягая атрофированные мышцы перед зеркалом по утрам, уговаривают себя, что они ещё "ого-го". Ну, кто из вас так не делает?))) И им важно, что бы "бабы" им всячески восхищались и заводились с пол-пинка, были активными и всё такое...
Да, я согласна с тем, что мужчина сам выбирает себе "даму сердца", а дама лишь... ненавязчиво помогает сделать ему правильный выбор, ну вы поняли))) Но всё же эти пустые понты "ловеласов"... Конечно же, понимание своего места приходит с возрастом, когда понабиваешь себе много-много шишек.
Tags: О мужчинах
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments