calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Categories:

Метание бисера


Весьма забавно наблюдать за людьми на свиданиях... Я вообще с детства люблю подглядывать. А уж за парочками, ну очень любопытное занятие, пускай и не в замочную скважину двери в душ, где они моются... Всё-таки не всё сразу ))) Кстати, "не всё сразу" - это вообще, как мне кажется, девиз, под которым мучается каждый из пары на первом свидании.
Ну, например, девушки... Это чисто женская "езда на машине" - типа тише едешь, дальше будешь. В итоге, "тормозим" там, где можно было бы прибавить"газку" - многочисленные вбитые в милые головки "клише" и заморочки, как себя должна (кому, кстати, должна-то) вести девушка с неким милым мужчиной. Хотя, если вспомнить ту же сказку, про Золушку, то многие думают, что это просто так "повезло", хотя Золушка была совсем не дура и именно её правильное активное поведение и организаторские способности привели к тому, что бедняга-прынц перерыл всё королевство, лишь бы найти её.
А сейчас? Вот наблюдаю "парочки" - как обычно, вялая девушка, отсевшая подальше от своего "прынца", который вроде как старается, организовал, пригласил, развлекает, а она ведёт себя в духе девушки-официантки лет 25-ти, приехавшей из далёкого Бобруйска, "покорять Мааааскву", из клуба, где мы недавно были с друзьями - один из друзей очень мило к ней "подкатывал", видно было, что он ей понравился, но она же "не такая", и вообще у неё, как обычно, очередь из ухажёров, и согласие на свидание уныло, прям нехотя, выдаётся в духе "ну лаааадно, можешь пригласить меня куда-нибудь, а там посмотрим, что ты за фрукт". В итоге, наш друг сразу быстро поскучнел и выразился в духе "а ну на фиг". И это правильно - скучных баб море, и бисер перед ними метать - дело какое-то малоинтересное и неблагодарное.
Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments