calipsodellmar (calipsodellmar) wrote,
calipsodellmar
calipsodellmar

Category:

Бегбедер писал...


Бегбедер писал, что самый надёжный тест для женщин - бассейн.
Я не Бегбедер и считаю, что самый надёжный тест для женщин - совместное путешествие. ))) Не важно куда, можно на уикенд в загородный отельчик, можно на моря, ну зависит от того, сколько мужчина конкретно готов потратить времени на то, чтобы понять, что же это за человек, на другом конце презерватива. Ой... Тут дело не во времени, а в поведении - ведь, как известно, на отдыхе человек сильно расслабляется, а значит слабо себя контролирует. Я так на отдыхе вообще плохо себя контролирую )))
Можно много увидеть, как от мужчин, так и от женщин во время таких вот путешествий. PURE ACTION, милые.
Вот, например, скольких мужчин девушки бросали на отельной дискотеки просто потому, что какая-то с ним пообщалась другая девушка? А скольких бросали пьяных в море просто потому, что обижались за то, что он нажрался? Для примера, мои знакомые рассказывали, что одного девушка бросила больного в номере и где-то протусила весь день. Другого же - спящего и пьяного, с кальяном, от которого загорелись занавески. А третий сам сбежал на второй день, слёзно выпросив другой номер на ресепшен.
Я к тому, что 3-4 дня могут рассказать в разы больше, чем полгода мимимишных свиданий. При этом, я уже молчу про охренительные экономии на времени, нервах, не говоря уж про спасение личной жизни от катастрофы.

Subscribe
promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments