Category: спорт

promo calipsodellmar june 11, 2014 11:03 218
Buy for 250 tokens
Ну что, пришло время рассказать... Целый год я не выступала, а ставила эксперименты над собой, то разъедалась, на массе была ))), то сушилась. Тренила по разному и... Решила выступить в своей весовой - 52 кг на Окских богатырях. Когда узнала, что эти соревнования будут проходить не в Москве,…
Я

Первый раз на йогу.

Вы решили начать совершенствовать своё тело? Супер! Я очень счастлива.

Если вы решили, что хотите заниматься йогой, то давайте поговорим об этом. Всего лишь несколько пунктов, благодаря которым, в ваш «первый раз» вы будете чувствовать себя более уверенно и комфортно.

Collapse )
ABC

Как я набирала массу. (личный опыт эктоморфа)

Накачать женские мышцы - это, конечно, не ракету построить, но при правильном подходе, можно обзавестись ими за несколько месяцев.
Я с августа на массе и выросла на 9кг, при том, что жира не так много (с 53-62).
Хотелось бы разобрать несколько моментов, которые помогли мне в построении мышц. Конечно же, без помощи моих тренеров не обошлось, т.к. недостаток знаний, может привести к разочарованию.


Collapse )
ABC

2♥16 a fresh start

Что я хочу? Я хочу...
сесть на шпагат
научиться делать стойку на руках без помощи стены или пилона
подготовиться к соревнованиям
отрастить волосы до жопы, а именно чёлку
привести обезвоженную кожу в порядок
научиться не пропускать свои "тренировки" духа

Да, так приземлённо. Всё-таки я бывшая блондинка, что вы хотите )) Если у вас хотя бы один пунктик сходится с моим, то давайте присоединяйтесь. Общими силами мы достигнем всего этого.

Collapse )
ABC

Из мужика в фитоняшку

Для того чтобы носить модную одежду, общаться с самыми красивыми женщинами, обладать здоровьем и уверенностью в себе, необходимыми для достижения желаемых целей, у вас должен быть режим. Расхлябанность ещё никому не шла на пользу. И мой герой сегодняшнего поста, Александр Донской, знает об этом не понаслышке.

Collapse )